Afsanay Song

Afsanay MP3 Download – Presenting you the Afsanay MP3 Song By Young Stunners. Listen to this Song online or Afsanay Song Download at 320kbps with fast downloading links from our site. Our Site is Providing you the Afsanay Song MP3 Download.

Download MP3

Young Stunners Songs

Afsanay Song Download Mp3

Are you looking for Afsanay Mp3 Song Download free 320kbps. Just click on the download button to download the Afsanay Song. If you are facing any trouble while downloading this Song audio, you have to click on the 3 dots shown on the right side of the audio player and then click on download. You can listen to the Afsanay Song online on our site for free or you can download Young Stunners Afsanay full Song in Mp3 (320kbps) for free.

Afsanay Song MP3 Download
Afsanay Song Download

Afsanay Song Lyrics

Afsanay ab likhta nahi hoon

Main dunya ko dikhta nahi hoon

Mat pucho main kitna sahi hoon

Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil mein

Asar hai to shikwa kare kyun

Zikar hota hai har mehfil mein

Wo chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon

Main dunya ko dikhta nahi hoon

Mat pucho main kitna sahi hoon

Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main

Asar hai to shikwa kare kyun

Zikar hota hai har mehfil main

Wo chahte par dikhta nahi hoon

If I were you and you were me

I would forgive u

Jaise tu ho ek surang mein

Uske end mein tujhko roshni dikhi

Thats how I see u

Khud ko meri nazar se dekh

If I were u and u were me

Main aisa tut ta ke tut te hain taare kya

Wo aaj bhi hai muntazir

Mukhtasir ik mulakaat ka

Phir kabhi mil payen na

Dil dube manzil lage door bohat

Urooj se sawal dekhein hain noor bohat

Na tere haath mein zindagi aur na hi maut

Mere haath men hai kalam kala aur shauq

Har khauf say azaad kardo meri zaat ko

Qismato say paak kardo mere haath ko

Jis hisaab say rakha hai dil pe bojh mere

Jaise karma piche pada hai haath do

Gaanae gaye bohat dil dukhaye bohot

Na tumhein aye sharam na humein aye maut

Main sane hoon is minute next minute I’m psycho

Industry kare follow brands go where I go

Yeh mera flex nahi hai life hai

Send my cheque mujhe baat chit nai chahiye

I got bills mard ke alag hote kaayide

Agar kamate nai to mard to tum kaahe ke

Future dikhta nahi hai future is what I say

Wo saath khayen kehna padta nahi vo bhai the

I do or die for the gang

Bina likhat padat ke kiye huye hain ye muaayide

Saal giraha tab bhi khada tha main mic pe

Gawah yaar rawadaar mere saath

Rahe sadaa abaad ye awaaz

I rap for a purpose ye career ek cause

U expect me to be perfect

And I’m just full of flaws

Kese likhta hoon ye verses

Kya karta hoon mehsus

Main binna taj ka badshah got nothing to lose

I’m crossing lines just to cancel out the booze

Ab na dil se nikale aarzu

Jab say dil se nikali aaj tu

Dil tha mera gosha-e-sakoon ek

Kyun bana gayi hai isse bazaar tu

Afsanay ab likhta nahi hoon

Main dunya ko dikhta nahi hoon

Mat pucho main kitna sahi hoon

Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main

Asar hai to shikwa kare kyun

Zikar hota hai har mehfil main

Woh chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon

Main dunya ko dikhta nahi hoon

Mat pucho main kitna sahi hoon

Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main

Asar hai to shikwa kare kyun

Zikar hota hai har mehfil main

Woh chahte par dikhta nahi hoon

Dil mein sawaal bade bichhe huye jaal bade

Meri misaal chale chahte saare chaal chale

Thappar ye gaal pe industry poori paalte rahe

Laya kitaab jo tum khol ke sirf chaapte rahe

Talwe mere chaat te rahe paisa nahi woh daat de rahe

Dekhe nahi halaat mere yaaro ne jo khwab dekhe

Poore karun aaj ab iss haath main wo aag bete

Paise main wo baat nahi jo izzat meri aaj bete

Ye imtehaan kesa sooraj nahi par chand dekha

Likhari jaan leva Urdu rap ko saans deta

Kisse ladun jung sab waqif hain ye maidaan mera

Rap meri jaan main Karachi ke liye jaan dera

Ye ladke likhte mujhe dikhte apne bars bhai

Darta nahi girne se bas dunya se naraaz bhai

Aayine ko todein yun jodte alfaaaz bhai

Lafz kyse tolte jab bhaari ye awaaz bhai

Dil mera saaaf main industry ka woh raaz bhai

Darte mujhse aaj bhi shaheen aata baaz nahi

Bhai full pachas Talha jaane khola hath nahi

Kagaz ko main aag doon pichwade inke raakh bhai

Sar apna noch rahe hum sote ve bhi soch rahe

Khwabo mein bhi apno ke khushi ke aansu ponch rahe

I ain’t a role model aaj bhi on the road aye

Underground ko laya mainstream wale shows mein

Deal hoti close uthte saath mujhe hosh nahi

Industry mere lun pe par nahi wo meri dost nahi

Rozi roti likhi upar wale ne afsoos nahi

Darte nahi hum maut se musaafir marte roz bhai

I ask God why you made fear

Sab rona chahte but we hate tears

I’m never sober but I stay clear

Samajh se bahar main jyse Shakesepeare

Arse se khayi nahi roti maa ke haath ki

Taaron ko naam dun tu dekh meri saadgi

Dushman ko bhi kaam dun kyse hogi barabari

Log meri mehnat ka phal khana chahte aaj bhi

Ye baatein nahi kagazi

Main khud ko deta daad bhai

Sach se duniya bhagti aur main sirf sach ke sath bhai

Highest in the room mujh tak pahuchenge kya khaak bhai

Har gaane ki main dhun sirf beaton se karta baat aye

Afsanay ab likhta nahi hoon

Main dunya ko dikhta nahi hoon

Mat pucho main kitna sahi hoon

Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main

Asar hai to shikwa kare kyun

Zikar hota hai har mehfil main

Woh chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon

Main dunya ko dikhta nahi hoon

Mat pucho main kitna sahi hoon

Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main

Asar hai to shikwa kare kyun

Zikar hota hai har mehfil main

Woh chahte par dikhta nahi hoon

Lyrics In Hindi Written

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ

मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ

मत पूछो मैं कितना सही हूँ

क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में

असर है तो शिकवा करे क्यूँ

ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में

वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ

मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ

मत पूछो मैं कितना सही हूँ

क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में

असर है तो शिकवा करे क्यूँ

ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में

वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

If I were you and you were me

I Would Forgive You

जैसे तू हो एक सुरंग में उसके end में तुझको रोशनी दिखी

That’s how I see you

खुद को मेरी नज़र से देख

If I were you and you were me

में ऐसा टूट-ता के टूट’ते हैं तारे क्या वोह आज भी है मुन्तज़िर

मुख़्तसीर एक मुलाक़ात का फिर कभी मिल पाएं ना

दिल डूबे और मंज़िल लगे दूर बोहत

उरूज से जवाल देखें हैं नूर बोहत

ना तेरे हाथ में ज़िंदगी और ना ही मौत

मेरे हाथ में है कलम कल्ला और शौक

हर खौफ से आज़ाद करदो मेरी ज़ात को

किस्मतो से पाक करदो मेरे हाथ को

जिस हिसाब से रखा है दिल पे बोझ मेरे

जैसे कर्मा पीछे पड़ा है हाथ धो

गाने गये बोहत दिल दुखाये बोहत

ना तुम्हें आये शरम ना हमें आये मौत

मैं सेने हूँ is minute next minute I’m psycho

Industry करे Follow brands go where I go

ये मेरा flex नै हैं life हैं

Send my cheque मुझे बात चीत नै चाहिए

I got bills मर्द के अलग होते कायदे

अगर कमाते नै मर्द हो तुम काय के

Future दीखता नै है future is what i say

वो साथ खाएं केहना पड़ता नै वो भाई थे

I do or die for the gang

बिना लिखत पढ़त के किये हुए हैं ये मुहायदे

साल गिरा तब भी खड़ा था में माइक पे

गवाह यार रवादार मेरे साथ

रहे सदा आबाद ये आवाज़

I rap for a purpose ये career एक cause

You expect me to be perfect

And I’m just full of flaws

कैसे लिखता हु ये Verses क्या करता हूँ मेहसूस

में बिना ताज का बादशाह got nothing to lose

I’m crossing lines just to cancel out the booze

अब ना दिल से निकले आरज़ू

जब से दिल से निकली आज तू

दिल था मेरा गोशला ए सकून एक

क्यूँ बना गयी है इसे बाजार तू

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ

मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ

मत पूछो मैं कितना सही हूँ

क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में

असर है तो शिकवा करे क्यूँ

ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में

वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ

मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ

मत पूछो मैं कितना सही हूँ

क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में

असर है तो शिकवा करे क्यूँ

ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में

वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

दिल में सवाल बड़े बिछे हुए जाल बड़े

मेरी मिसाल चलें चाहते सारे चाल चलें

थप्पड़ ये गाल पे industry पूरी पाल ते रे

लाया किताब जो तुम खोल के सिर्फ छापते रे

तलवे मेरे चाट ते रहे पैसा नै वो दाद दे रे

देखे नै हालात मेरे यारों ने जो ख्वाब देखे

पूरे करू आज अब इस हाथ में वोह आग बेटे

पैसे में वो बात नै जो इज़्ज़त मेरी आज बेटे

ये इम्तिहान कैसा सूरज नै पर चाँद देखा

लिखारी जान लेवा Urdu rap को सांस देता

किस्से लड़ूँ जंग सब वाकिफ हैं ये मैदान मेरा

Rap मेरी जान मैं कराची के लिये जान दे रहा

ये लड़के लिखते मुझे दीखते अपने बारस भाई

डरता नै गिर ने से बस दुनिया से नाराज़ भाई

आईने को तोड़ दे यूँ जोड़ते अलफ़ाज़ भाई

लफ्ज़ कैसे तोलते जब भारी ये आवाज़ भाई

दिल मेरा साफ़ मैं industry का वो राज़ भाई

डरते मुझसे आज भी शाहीन आता बाज़ नहीं

भाई फुल पचास तोला जाने खोला हाथ नहीं

कागज़ को मैं आग दूँ पिछवाड़े इनके राख़ भाई

सर अपना नोच रहे हम सोते वे भी सोच रहे

ख्वाबों में भी अपनों के ख़ुशी के आंसू पोछ रहे

I Ain’t a role model आज भी on the road way

Underground को लाया mainstream वाले show में

Deal होती close उठते साथ मुझे होश नहीं

Industry मेरे लूँ पे पर नै वो मेरी दोस्त नहीं

रोज़ी रोटी लिखी ऊपर वाले ने अफ़सोस नहीं

डर ते नै हम मौत से मुसाफिर मरते रोज़ भाई

I ask god why you made fear

सब रोना चाहते But we hate tears

I’m never sober but I stay clear

समझ से बार मैं जैसे Shakespeare

अरसे से खायी नै रोटी माँ के हाथ की

तारों को मैं नाम दूँ तू देख मेरी सादगी

दुश्मन को भी काम दूँ कैसे होगी बराबरी

लोग मेरी मेहनत का फल खाना चाहते आज भी

ये बातें नहीं कागज़ी मैं खुद को देता दाद भाई

सच से दुनिया भागती और मैं सिर्फ सच के साथ भाई

Highest in the room मुझ तक पोहंचेंगे क्या ख़ाक भाई

हर गाने की मैं धुन सिर्फ बीटों से करता बात ऐ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ

मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ

मत पूछो मैं कितना सही हूँ

क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में

असर है तो शिकवा करे क्यूँ

ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में

वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ

मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ

मत पूछो मैं कितना सही हूँ

क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में

असर है तो शिकवा करे क्यूँ

ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में

वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

Afsanay Song MP4 Download – Young Stunners, Talha Anjum x Talha Yunus | Pagalworld

Copyright/DMCA: We DO NOT own any copyrights of this song. This Song "Afsanay Song" was either uploaded by our users or it must be readily available on various places on public domains as FREE download. If you want this Afsanay Song song to be removed or if it is copyright infringement, do drop us an email at nohman[email protected] and this will be taken down within 24 hours!